Congratuzalioni - Wir
heißen dich herzlich willkommen zum großen BERTOLLI Pecorino-Test! Was erwartet
dich nun als nächstes? Ab dem 08.12. geht der Test offiziell los. Dann wird ab
dem 08.12./09.12. hier berichtet. Seid gespannt. Es gibt bestimmt etliche leckere
Rezepte.
Hierüber hatte ich ja schon mal kurz berichtet und die beiden Gläser Bertolli Pecorino getestet
Nun habe ich die
beiden Gläser von Bertolli schon verarbeitet mit leckeren Nudeln.
Der cremig-würzige
Genuss: sonnengereifte Tomaten, Pecorino Käse, milder Knoblauch und feinstes
BERTOLLI extra vergine Olivenöl. Diese ausgewogene Kombination aus besten
Zutaten mit aromatisch italienischem Pecorino Käse sorgt für Hochgenuss. Die
original italienische Pasta Sauce schmeckt so köstlich wie selbst gemacht.
Einfach erhitzen und über die Pasta geben. Fertig!
Es ist wirklich ganz
einfach. Man nehme ein paar leckere Nudeln – ich nehme immer von Alnatura die Farfalle
Vollkorn Nudeln – und die Classico Pecorino Pasta Sauce. Ich habe die Soße in
einer Pfanne angerührt, etwas Zwiebeln noch hineingeschnitten und drei
Gewürzgurken hinzugegeben, gewürfelt. Sehr sehr lecker. Dann die Nudeln
gekocht, die Soße darüber, fertig war mein Gericht.
Man kann hier
variieren wie man möchte, in die Sauce Schinkenwürfeln eingegen, da kann jeder
selbst ganz kreativ arbeiten. Aber ich denke, dass die Sauce auch für
Pizzaboden geeignet ist. Das werde ich auch einmal probieren.
Man kann natürlich
auch noch Hackfleisch anbraten, jeder wie er mag. Die Soße hat einen leichten
Käsegeschmack. Die Soße schmeckt durch die Zugaben von Tomaten, Basilikum und
Pecorino wirklich wie selbst gemacht und ist bestens zu empfehlen.
Also uns hat
diese sehr gut geschmeckt und ich werde diese auch weiterhin verwenden, da ich
schon lange Bertolli verwende, nicht nur Tomatensaucen, sondern auch die
leckeren Pestosaucen.
Vielen Dank an Bertolli für den leckeren Test.
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