Über
Bild der Frau hatte ich die Möglichkeit zum Testen der neuen Knorr Eintöpfe.
Im
Testpaket enthalten waren zwei Eintopfvarianten:
Hühner
Nudeltopf und
Linsentopf
mit Speck
Gerade
richtig bei dieser Jahreszeit.
Des
Weiteren ein tolles Blechschild mit einem Koch. Sehr originell. Dieses Schild
hat schon seinen würdigen Platz in meiner Küche gefunden.
Das
Gemüse für die Knorr Eintöpfe kommt zu 100 Prozent aus nachhaltigem Anbau.
Die
Eintopfvarianten sind
- Ohne Farbstoffe
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
Es
gibt die Eintopfvarianten auch noch als
Knorr
Erbseneintopf mit Speck
Knorr
Grüne Bohnentopf mit Speck
Knorr
Gulaschtopf
Inhalt
390 g (368 ml)
Preisangaben
konnte ich leider auch nicht bei Knorr ermitteln.
Beste Aussichten Für Vollen Geschmack
Der
Knorr Aromapack® bewahrt den frischen, vollen Geschmack der schonend
zubereiteten Eintöpfe.
Leicht & praktisch
Der
Knorr Aromapack® ist ein echtes Leichtgewicht, lässt sich im Handumdrehen
öffnen und ist einfach zu entsorgen. Sie brauchen keine Schere oder
Dosenöffner.
Das
Sichtfenster auf der Vorderseite macht schon vor dem Einkauf richtig Appetit
auf den leckeren Inhalt.
Info:
www.knorr.de
Nun aber zu den zwei
von mir getesteten Varianten:
Der
Knorr Hühner-Nudeltopf wurde von
meiner Mutter getestet.
Zutaten
Zutaten:
Trinkwasser, 6% Hühnerfleisch, 5% Karotten², 4% Teigwaren (HARTWEIZENGRIESS,
EIKLARPULVER), Speisesalz, Aromen, modifizierte Stärke, Hühnerfett, Stärke,
Zucker, Hefeextrakt, Petersilie, Muskatnuss, Curcuma, Antioxidationsmittel
Extrakt aus Rosmarin. ² aus nachhaltigem Anbau.
Diese
wurde von meiner Mutter auf dem Herd zubereitet bei mittlerer Hitze im Topf. Die
Suppe habe sehr lecker geschmeckt mit den Muschelnudeln und den kleinen
enthaltenen Stücken Hühnchenfleisch. Sehr mild im Geschmack. Dazu gab es ein
leckeres Knoblauchbrot. Meine Mutter gab noch etwas Rosmarin in die Suppe, um
den Geschmack etwas zu verfeinern. Sehr lecker. Und sehr zu empfehlen.
Nun zum Linsentopf
mit Speck, welcher auch bestens zu empfehlen ist. Dieser Eintopf wurde von
mir getestet.
Zutaten
Zutaten:
Trinkwasser, 14% Tomatenpüree², 12% Linsen², 6% Karotten², 6% Kartoffeln², 3%
geräucherter Speck (Schweinebauch, Speisesalz, Stabilisator Natriumisoascorbat,
Pfeffer, Rauch), Stärke, Rapsöl, Speisesalz, Hefeextrakt (mit GERSTE),
Weißweinessig, Zucker, Paprikapulver, Zwiebeln, Fruktose, Knoblauch, Aromen,
Balsamico-Essig (Weinessig, Traubenmost), Maltodextrin, Weißweinextrakt. ² aus
nachhaltigem Anbau. Kann Spuren von Milch, Ei und Sellerie enthalten.
Ich habe den Linsentopf etwas verfeinert mit
einem kleinen Apfel, 5 Majoranblättern und noch 100 g Sauerkraut hinzugegeben,
was sehr sehr lecker ist. 3 Bockwürstchen noch reingeschnippelt und fertig war
der Linsentopf.
Auch bestens zu empfehlen.
Von mir gibt es für diese Eintopfvarianten von
Knorr 5 Sterne.
Vielen Dank an Bild der Frau für diesen Test.
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