Als Genussbotschafterin durfte ich als eine von VIELEN Blanchet testen.
Ich bekam ein tolles Paket von Blanchet zugesandt, welches schön verpackt
bei mir ankam.
Es enthielt drei Sorten Blanchet und zwar
2 Flaschen Blanchet Perle Secco
2 Flaschen Blanchet Chardonnay
Nun gehe ich etwas näher auf jeden Wein ein.
Blanchet Chardonnay Trocken
Der Chardonnay
ist leicht trocken. Er ist perfekt zu hellen Pasta Saucen geeignet sowie zu
hellem Fleisch und besonders zu frischem, weißen Spargel. Einfach nur lecker.
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Herkunft:
Frankreich
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Herkunft: 8
°C
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Serviervorschlag:
Pasta, helles Fleisch, Meeresfrüchte, Spargel
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Alkoholgehalt:
ca. 12,0% vol.
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Restsüße:
6,0 – 6,5 g/l
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Weinsäure:
5,5 – 6,0 g/l
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Qualitätsstufe:
Vin de France
Info: www.blanchet.de
Info: www.blanchet.de
Blanchet Rosé de France Trocken
Ideal
gerade an warmen Sommertage. Er hat eine leichte beerige Note und ist auch
trocken –aber sehr fruchtig und besonders erfrischend. Gerade abends auf der
Terrasse bei einem schönen Salat sehr gut zu genießen.
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Herkunft:
Frankreich
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Herkunft:
8 °C
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Serviervorschlag:
Pasta, Risotto, Salat
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Alkoholgehalt:
ca. 12,0% vol.
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Restsüße:
4,5 – 5,5 g/l
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Weinsäure:
6,0 – 6,5 g/l
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Qualitätsstufe:
Vin de France
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Bukett:
Erdbeeren, Himbeeren
Blanchet Perlé Secco Trocken
Den
Blanchet Perlé Secco habe ich genossen mit leckeren Käsehäppchen mit meinen
Mädels. Er schmeckt fruchtig, hat eine tolle Farbe im Glas und perlt
hervorragend und ist sehr erfrischend.
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Herkunft:
Frankreich
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Herkunft:
8°C
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Serviervorschlag:
Fingerfood
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Alkoholgehalt:
ca. 9,5% vol.
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Restsüße:
19 – 20 g/l
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Bukett:
dezente Stachelbeernote
Fazit:
Alle 3
Sorten Blanchet kann ich bestens empfehlen. Sie schmecken sehr gut.
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