Über
Genuss-Experten konnte ich den leckeren Jarlsberg-Käse* aus Norwegen testen und
meine Familie und ich sind begeistert von dem Käse.
Im Testpaket
enthalten waren:
1 x ¼ Laib Jarlsberg®
1 x Jarlsberg® Schürze
1 x Jarlsberg® Käsehobel
1 x Jarlsberg® Rezeptheft
1 x Jarlsberg® Kühltasche
2 x Zeitschrift meine Familie &
ich
1 x Anschreiben
1 x Testerbroschüre
Nun konnte
der Test beginnen:
„Mancher
Käse schmeckt auf dem Butterbrot, mancher bereichert die Käseplatte oder den
Salat und mancher eignet sich gut für die warme Küche und zum Überbacken.
Salat und mancher eignet sich gut für die warme Küche und zum Überbacken.
Ein Multitalent stellt sich vor
Aber
kaum ein Käse ist so vielseitig wie Jarlsberg®, der sich in allen Anwendungen
ganz hervorragend bewährt. Ob kalte oder warme Küche, ob Snack oder
Hauptgericht, Jarlsberg® ist immer erste Wahl!
Ein Genuss für alle Käseliebhaber!
So wird der Käse aus Norwegen vorgestellt
auf Genussexperten.de - der Käse ist
aber auch so was von lecker -.
Das sagt der Hersteller
„Das
Geheimnis des Jarlsberg beginnt bei seinem Rezept. Es beruht auf einer alten Tradition
bäuerlicher Käseherstellung aus der norwegischen Grafschaft Jarlsberg und wird
bis heute streng behütet.“
Er hat eine feste Konsistenz und
eignet sich perfekt zum Schneiden in Würfel oder Scheiben. Man kann den
Jarlsberg Käse auf seinem Butterbrot genießen oder einfach pur am Stück aus der
Han d oder aber auch zum Kochen verwenden. Ich habe einen leckeren Käseauflauf
gemacht mit Gemüse und Zucchini, darüber den Jarlsberg-Käse. Schmeckt
hervorragend.
Auch unsere Freunde, die wir
eingeladen haben zu einem Testabend mit Jarlsberg-Käse sind so was von
begeistert. Sie wussten überhaupt nicht, dass es auch Käse aus Norwegen gibt.
Für viele meiner Bekannten war dies eine ganz neue Erfahrung. Und was auch
erwähnt werden sollte. Jarlsberg kann genossen werden auch mit
Laktoseintoleranz, da bei der Herstellung der Milchzucker bereits stark
reduziert und während des Reifeprozesses dann vollständig abgebaut wird.
Fazit:
Man kann den Jarlsberg Käse nur
empfehlen. Weil er wirklich so vielseitig verwendbar ist. Zum Kochen, backen,
einfach auf das Butterbrot, für die Käseparty bei einem geselligen Abend. Der
Käse hat eine zartgelbe Farbe. Vom Geschmack ist er nussig und super gut gewürzt.
Er hat einen tollen aromatischen Geschmack. Gerade wenn man mit dem Käse etwas
überbackt, bekommt das Essen nochmal eine extra würzige Note.
Wir sind total begeistert von dem
leckeren Jarlsberg Käse und werden diesen auch weiterhin kaufen und natürlich
empfehlen. Selten so einen genussvollen Käse gegessen.
Vielen Dank an genuss eXperten*, dass meine Familie und ich den leckeren
Jarlsberg-Käse kennen lernen durften, welcher uns für den Produkttest kostenfrei
zur Verfügung gestellt wurde.
Die
Testprodukte wurden mir kostenlos im Rahmen des Produkttestes zur Verfügung gestellt. Der Bericht
spiegelt meine persönliche Meinung wider.
Herstellerlink/Werbung
Mmmmh, da muss ich demnächst mal an der Käsetheke danach Ausschau halten. Liebe Grüße, Annika
AntwortenLöschen